Usted está aquí: Inicio
Inicio
Noticias Recientes
Estudiantes participan en las finales del Concurso "Top Chef Kids" en Expo Loncoche 2016



^Back To Top
En la Carpa Gourmet de la Expo Loncoche 2016- se realizó ayer la final del Concurso “Top Chef Kids”, en donde la estudiante del 5° C, Ignacia Suazo obtuvo el 2° lugar con la presentación de una Pizza Sureña.
El primer lugar recayó en el representante del Club Social, Jeremías Quezada quien preparó un plato con pollo apanado a las finas hierbas con papas a la crema y ensalada de tomates. En tanto que el 3° lugar lo obtuvo, Joaquín Morán con la presentación de un roll de sushi con pollo, queso a la crema y palta con una costra de avellanas y salsa de copihue y, el 4° lugar lo obtuvo, Yassiska Jara del 5° C, con una Trilogía de frutos secos.
El jurado, conformado por Carolina Erazo “Top Chef 2014” y los Chef, Claudio Silva y Catalina Montt evaluó la presentación del plato, el sabor, la técnica de preparación y manipulación de los alimentos.