^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Video Destacado

Video Destacado (2)

Enlaces de Interés

 

 

 

En la Carpa Gourmet de la Expo Loncoche 2016-  se realizó ayer la final del Concurso “Top Chef Kids”, en donde la estudiante del 5° C, Ignacia Suazo obtuvo el 2° lugar con la presentación de una Pizza Sureña. 

El primer lugar recayó en el representante del Club Social, Jeremías Quezada quien preparó un plato con pollo apanado a las finas hierbas con papas a la crema y ensalada de tomates. En tanto que el 3° lugar lo obtuvo, Joaquín Morán con la presentación de un roll de sushi con pollo, queso a la crema y palta con una costra de avellanas y salsa de copihue y, el 4° lugar lo obtuvo, Yassiska Jara del 5° C, con una Trilogía de frutos secos.

El jurado, conformado por Carolina Erazo “Top Chef 2014” y los Chef, Claudio Silva y Catalina Montt evaluó la presentación del plato, el sabor, la técnica de preparación y manipulación de los alimentos.