^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Video Destacado

Video Destacado (2)

Enlaces de Interés

 

 

 

Repostería, entradas y ensaladas son la recetas que los estudiantes de 4° y 5° años aprendieron a preparar  durante este primer semestre en los Talleres de Cocina a cargo de la profesora, Poleth Jaque.

La profesional indicó, que de acuerdo al programa en julio los Minichef aprenderán a preparar postres; en agosto, tartas; en septiembre, comida típica chilena; en octubre, galletas; en noviembre cócteles para concluir en diciembre con la preparación de batidos.

Los estudiantes, contentos manifestaron lo entretenido que es cocinar y que en sus casas ya han preparado galletas y cocadas a sus mamás.

“Estos talleres surgen con la idea de educar a los niños en la cocina, que pierdan el miedo a la misma y que conozcan los utensilios y materias primas que se pueden emplear para elaborar las recetas. Se potencia además el trabajo en equipo, aprenden de nutrición y las clases se realizan en la sala multiuso la cual está equipada con cocina, lavaplato, calefón, mesones y los utensilios e ingredientes necesarios para cocinar", manifestó la profesional.